Blogger Rembang

GERBANG

Komunitas Blogger Rembang

Foto Unik dari Pamotan

Alhamdulillah, setelah hampir satu bulan blog Gerbang down, sekarang sudah bisa online dan diakses kembali. Beberapa waktu lalu blog ini mengalami sedikit eror tidak bisa upload gambar. Saya mencoba memindahkan server blog ini ke hosting saya yang lain tetapi tetap belum bisa upload foto-foto. Akhirnya saya meminta bantuan salah satu blogger senior yang juga pegiat dan pengurus Gerbang, yaitu bung Ahma Indraki aka Humam untuk menginstal ulang semua database blog Gerbang. Akhirnya server blog ini diboyong ke hosting milik dia yang sama dengan blog Khas Rembang. Namun terjadi masalah kecil ketika blog dideface oleh orang latihan iseng dan databasenya dihapus. Untungnya file sudah diback up sehingga semua aman dan sekarang blog Gerbang sudah bisa online kembali.

Baiklah, biar agak nyambung antara judul dengan konten postingan, maka akan saya tampilkan foto-foto unik dari Pamotan. Wokeh….

Rumah Unik hehe
Jembatane Wuapik to
Lagi direnovasi
Ojo lali amal jariyah
Kok ke Semarang?
Opo iki?
Wani Piro?
Umbal Pulang Pergi yo...

Gimana, unik kan? unik dari Hongkong…wkwk…hasil jepretan kamera saku ini, daripada nganggur ya saya pajang di blog aja. Mohon maaf kalau kurang berkenan. Salam Photo Blogging, hehe…

Tentang Admin

Sudah menulis 52 artikel di blog ini.

Dipanggil Amix oleh keluarga dan teman-temannya. Pendiri sekaligus Admin Komunitas Blogger Rembang. Cuman iso copy paste terus edit-edit sithik kanggo Rembang.

24 thoughts on “Foto Unik dari Pamotan

  1. Wah, jadi kangen Rembang dan sekitarnya waktu saya bukak blog ini. Dulu saya sekolah di SMEA Yos Sudarso, di Rembang, sebelum pindah di Amerika dan tinggal disana selama 20 tahun.

    Sekarang saya ada di Yogya.

    I hope Rembang would grow more into beautiful city. Lots of gorgeous beaches where people would find it interesting.

    I am glad I found your blog.

      1. Yogyaku di Sleman, dekat gunung Merapi.
        Mungkin pertengahan tahun mau ke Rembang lagi. Familiku tinggal di Sarang.

        Kangen deh sama Kawis syrup dan ikan asinnya! 🙂

        You have a great blog. You should upload more of Rembang picture.
        I would visit time after time of your blog.

        Take care!

        1. ow..sleman to. kita juga ada gerbang regional jogja mbak…soale penguruse sedang mencari ilmu di jogja :shy: . mengenai gambar kita usahakan karena kameranya baru bisa minjam saudara hehe :nangis:

          1. LOL!! Wong Mr. Admin kok kameranya pinjaman. Main ke Yogya entar tak kasih kamera digitaku satu 😀

            Mungkin lain kali kalau upload foto, ukurannya bisa agaik besar mas, biar jelas.

            Cob lihat di blog-ku, foto-foto yang aku publish-kan ukurannya lebih enak di mata 🙂

            Kok belum ada artikel yang baru?

            1. maklum mbak blm ada dana buat beli, boleh juga mbak kalo camdig-nya dihibahkan ke gerbang. saya di jogja kok hihi…ya nih blm ada posting baru dari temen2 ato mbak aja yang posting kenalan gpp.

  2. aku asli ngepos mbedog, saiki nang boyolali. jane nek dogelem urunan seng akeh mestine yo mesjide ndang dadi to yo… kangen lontong tuyuhan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *