Blogger Rembang

GERBANG

Komunitas Blogger Rembang

Bescamp Blogger Rembang Di Lodan Sarang-Rembang

 

Hai, agan-agan blogger rembang yang gue hormati. Perkenalkan bescamp baru blogger rembang yang bertempat di lodan sarang rembang alias gerbang cell (counter bos) sengaja di sediakan buat para blogger yang ngumpul di kota lodan, tapi untuk tempat gak bagus-bagus amat lumayan buat berteduh saat hujan+panas udah nyaman kok hehe…..iki gambare gan….. nk kurang piye di koment ae hehe.

buat sobat blogging yang punya hp error bisa nih di lempar ke gerbang cell lodan/bescamp gerbang lodan. punya alamat sebelah timur pasar lodan.nih gambare sob… ojo di paedah za hehe.. tempat sg dandan hp/servis hp,sori gan pas lg ngambil gambar gk di rapikan dulu jd maklum berantakan.

bisa tuh kawan klik disni untuk keterangan lebih detail tentang servis hp di gerbangcell. Cuma itu mas brow yang dapat di tulis sori untuk kekuranganya atau ada kesalahan buat admin nk ono kaluputane nk nulis enggeh ngapuntene,untuk tentang bescamp blogger rembang cuma itu yang di sampaikan semoga bermanfaat amiiinnnn…

 

2 thoughts on “Bescamp Blogger Rembang Di Lodan Sarang-Rembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *