Blogger Rembang

GERBANG

Komunitas Blogger Rembang

Wisata Sumber Semen Sale

Obyek Wisata Sumber Semen Sale Rembang – Kemaren pas hari raya idul fitri gue sama temen-temen gue sengaja kesana tepatnya di wisata sumber semen yang letaknya di Kecmatan Sale Kab. Rembang, disana suasana alamnya Terasa banget, apalagi ditambah dengan sumber Airnya yang jernih dan seger.. hemmm bikin hati senang tak gentar membela yang benar xixixixi apa hubungannya 🙂 gak ada yah hahaha…. oke pokoknya gue bener-bener suka banget, ditambah dengan pohon-pohon yang besar-besar yang bikin suasana jadi tenang dan pikiran kembali ke Alam, pokoknya loe.. harus ngoba deh,… 😀

ini nih bukti fotonya sama temen-temen gue,….. kalau lore kagak percaya sama yang gue tulis itu hahahaha….. 😀

Sori fotonya narsis, bukannya mau pengen dipuji hahahaha….. 🙂
Sebenere masih ada beberapa gambar yang bagus, tapi males upload, kalao loe pengen liat loe boleh main-main kerumah gue… tapi jangan lupa bawa jajanan soale gue suka banget ngemil xixixixi… mau gak? kalau mau cepetan hahahaa… 😀
lain kali bakalan gue bikin postingan tentang embung lodan, jadi tunggu episode Embung lodan Okay..

Tentang niammuddin

Sudah menulis 7 artikel di blog ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *