Video Heboh dari Rembang

Iseng-iseng mengetikkan keyword atau kata kunci “Rembang” di kolom pencarian website Youtube, ternyata page one hasil pencarian didominasi oleh video-video heboh ini. Tanpa basa-basi langsung saja saya posting di blog Gerbang ini. Ini dia…kita sambit eh sambut tampilnya.

Gimana heboh banget kan videonya, hampir semua hasil pencarian di halaman pertama Youtube dengan kata kunci “Rembang” didominasi oleh video-video heboh rekaman konser dangdut Monata Live. Di daerah pesisir utara Jawa termasuk Rembang memang sering sekali ada acara dangdutan dalam rangka pesta kawinan, sunatan, sedekah bumi maupun sedekah laut, jadi wajar kalau banyak rekaman video-videonya yang diunggah oleh penikmat musik dangdut ke Youtube. Bahkan kalau ke arah Jawa Timur akan semakin banyak ditemui video yang lebih panas dan heboh yaitu Dangdut Koplo hehe…apa itu Dangdut Koplo? Di googling aja ya.

Saya tidak akan berkomentar banyak mengenai video-video heboh dari Rembang ini, karena ini kan Vlogging alias Video Blogging jadi dinikmati aja videonya hehe…maksudnya latihan posting video walaupun bukan saya yang merekam dan menguploadnya. Sing penting lak asolole…icik-icik…hem…bukak sithik bukak sithik…jos-jos…semongko….wkwk…

Tentang Amix

Sudah menulis 66 artikel di blog ini.

Dipanggil Amix oleh keluarga dan teman-temannya. Pendiri sekaligus Admin Komunitas Blogger Rembang. Cuman iso copy paste terus edit-edit sithik kanggo Rembang.

One Response to Video Heboh dari Rembang

  1. hahaha, mungkin saking sering nya warga rembang mendatangkan group dangdut koplo 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] parampaa emoticons by masova, Edited by loewyi Modified from nartzco