Home » Posts tagged with » Blogger Rembang

Sharing Blogging di Universitas Terbuka Lasem Rembang

Akhirnya sempat juga untuk bikin laporan, ceileh laporan. Lebih tepatnya cerita temen-temen blogger Rembang sharing Ngeblog di Universitas Terbuka Lasem Rembang pada hari sabtu, 23 November 2013. Berawal dari informasi teman blogger Ahmad Asmui diminta oleh bapak Abdullah untuk sharing tentang dunia blogging. Yupz pastinya temen-temen GERBANG semangat dong. Nah disepekatilah untuk datang ke Lasem […]

Blogger Rembang –  Sabtu, 21 September 2013 lalu Blogger Rembang yang berjumlah 11 orang mencoba untuk naik ke puncak tertinggi di Kabupaten Rembang yaitu Gunung Argopuro dengan ketinggian 806 meter dpl menurut data wikipedia. Mungkin untuk para pendaki yang sudah benar-benar pendaki ketinggian 806 meter dpl bukan disebut gunung tapi bukit. #jarekancaku Oke akan saya […]

Continue reading …

Assalamualaikum wr.wb. Salam sapa dan salam kenal buat anggota gerbang semua….Tanpa  sengaja waktu lagi searching di google saya menemukan gerbang ini. Iseng-iseng mencoba untuk gabung dech….Sebut saja “Diajeng Hartini”. Bisa di panggil “diajeng” atau “hartini”. Saya sich asli Rembang, cuma untuk saat ini masih berdomisili di kota orang (masih dipulau jawa, tapi paling ujung barat…). […]

Continue reading …

Hemmm….setelah searching2 ternyata saya menemukan Blogger Rembang, ternyata ada juga ya..hehe! sebelumnya kenalan dulu ya mas bro, nama saya wawan atau bisa dipanggil Bagus, terserah anda juga g p2..yg penting nama yg keren2 :XD. saya lahir di Rembang pada tahun 1991, dan saya sekarang sedang kuliah di STMIK Amikom Yogyakarta. Saya ngeblog mulai tahun April […]

Continue reading …

Salam Kenal^^

1 Comment

Salam kenal untuk rekan-rekan yang tergabung di komunitas ini. Saya sudah menyukai dunia tulis menulis sejak duluuuuu, hehhehe… Tapi masih newbie dalam hal blogging community. Selama ini ya cuma nulis-nulis aja di blog, entah ada yang berminat baca tulisan saya atau nggak. Moga-moga di sini bisa jadi wadah silaturahim penyuka tulis menulis ya (apa pun […]

Continue reading …

Hai sahabat blogger, siapkah kalian disebut-sebut sebagai blogger? Senangkah kalian ketika mendapat predikat seorang blogger? Atau mungkin hobi/profesi seorang blogger ini merupakan aktifitas yang lumrah, seperti aktifitas lainnya yang dilakukan sebagian besar orang. Share dong..

Continue reading …

“Sedang puasa saja sudah berhari raya, apalagi sesudah puasa. Selama ini kita sangka “1 bulan puasa 11 bulan Hari Raya” ternyata “Hari Raya sepanjang masa”. Tidak percaya pada “wa lal-akhiratu khoirun laka minal-ula”. (Emha Ainun Nadjib untuk Blogger Rembang, hehe…) Share dong..

Continue reading …

Salam GERBANG.. Halo teman2 blogger semua.Apa kabar nih?khususnya buat mas adminnya hehe.Perkenalkan nama saya Ahmad Latansa (nama sebenarnya sih Ahmad Mahmudi :D).Saya berasal dari Pamotan tepatnya di desa Mlagen RT 04/RW 01 Kec.Pamotan Kab.Rembang 59261.Lengkap banget leh wkwkwk Share dong..

Continue reading …

Hai Blogger Rembang, salam kenal semuanya. Kami admin Gerbang (Komunitas Blogger Rembang) mengucapkan selamat datang di blog sederhana ini. Kami mengajak teman-teman semua bergabung dalam wadah komunitas blogger ini. Melalui komunitas gerbang ini, teman-teman akan lebih mudah untuk saling mengenal dan berbagi sesama Blogger Rembang. Kehadiran komunitas Gerbang diharapkan dapat menyemarakkan dunia blogosphere Rembang dan […]

Continue reading …