Blogger Rembang

GERBANG

Komunitas Blogger Rembang

Salam Sapa ^____^

Assalamualaikum wr.wb.

Salam sapa dan salam kenal buat anggota gerbang semua….Tanpa  sengaja waktu lagi searching di google saya menemukan gerbang ini. Iseng-iseng mencoba untuk gabung dech….Sebut saja “Diajeng Hartini”. Bisa di panggil “diajeng” atau “hartini”. Saya sich asli Rembang, cuma untuk saat ini masih berdomisili di kota orang (masih dipulau jawa, tapi paling ujung barat…). Saya jarang pulang kampung, mudiknya lebaran doank….(..hikss…ngenes banget sich…). Gak tahu karena saking sibuknya atau karena males pulang ya….hee

Aku sich sebenernya tidak begitu pandai dalam hal tulis menulis, aku hanya sekedar iseng aja ngeblog mulai oktober ’10. Itupun aku jarang posting….hehee….(maklum tak punya bakat menulis). Gak percaya??Perlu bukti?? Coba dech lirik…  http://griyadiajeng4.blogspot.com/  Kalo sempet berkunjung jangan lupa tinggalkan kritik dan saran ya…Dan bagi kalian yang berkunjung jangan kaget ketika melihat blog yang acak-acakan dan berantakan sekali…heee….(harap maklum ya tuannya g pernah ngopeni sich…)

Saya rasa cukup itu aja ya celotehannya. Mudah-mudahan bermanfaat dan mohon maaf apabila ada salah kata.

Wassalamualaikum wr.wb.

2 thoughts on “Salam Sapa ^____^

  1. Wa ‘alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh,
    selamat datang mbak Hartini,semoga dgn bergabung di GERBANG mengurangi rasa rindu dengan Kota Rembang :).
    Kita tunggu postingan2 selanjutnya mbk 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *