Footprint Backlink Finder

Footprint Backlink Finder, Cara Mudah Mencari Backlink

Footprint Backlink FinderAssalamualaikum, berjumpa lagi dengan saya “niam” sudah lama gak buka dasboard GERBANG, blog komunitas wong rembang yang paling aku sayangi 😀 , karena dah lama gak pernah posting disini, kali ini saya pengen sedikit share saja buat temen-temen yang belum tahu, cara mencari sasaran untuk kita jadikan ladang backlink/tanam backlink untuk blog kita.

Baca juga postingan saya sebelumnya : tips membuat blog sukses di searching engine google

Istilah kerennya itu “Footprint Backlink Finder” buat yang udah tahu jangan ketawa dengan postingan sederhana saya ini yah, entar jadi malu loch aku 😀 , yuk gak usah saya jelaskan lagi, soalnya lagi males jelasin yang penting caranya.

Yuk ditarik cara mencari backlink berkualitas:

site:.com inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” “Keyword Anda”

 

site:.org inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.edu inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.gov inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.com “powered by expressionengine” “ADD YOUR KEYWORD” site:.org “powered by expressionengine” “Keyword Anda”

 

site:.edu “powered by expressionengine” “ADD YOUR KEYWORD” site:.gov “powered by expressionengine” ” Keyword Anda “

 

site:.com “Powered by BlogEngine.NET” inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.org “Powered by BlogEngine.NET” inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.edu “Powered by BlogEngine.NET” inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

 

site:.gov “Powered by BlogEngine.NET” inurl:blog “post a comment” -“comments closed” -“you must be logged in” ” Keyword Anda “

Silahkan dikembangkan/diutak-atik sendiri, supaya lebih power full.

Trik ini sangat cocok jika kita menggunakan software “sick scraper” karena nanti linknya bisa kita export/copy ke notepad atau dijadikan file .xls  dan tinggal kita bombardir, asalkan koneksi kita kuenceng, buat yang koneksinya kayak keong racun seperti saya, ya sabar saja, alon-alon seng penting kelakon 😀

Khusus untuk “expressionengine” saja yah ini.

Salam blogger rembang

Tentang niammuddin

Sudah menulis 8 artikel di blog ini.

14 Responses to Footprint Backlink Finder

  1. setelah ketik :
    site:.gov “Powered by BlogEngine.NET” inurl:blog “post a comment” -”comments closed” -”you must be logged in” ” Keyword Anda “

    selanjutnya gmn ya boz? mohon pencerahannya

  2. iyo bro trus klo ketemu pie kelajutane???

  3. thanks infonya lsg ke tkp

  4. thaks gan foot printnya

  5. cara selanjutnya gmn ya gan..? masih bingung juga nich.. maaf masih awam.

  6. mas untuk mencari blog yang auto approve footprintnya gimana ya?

  7. Joss makasih nih infonya 🙂

  8. mkasih nih, blog ane masih bariu ru butuh suntikan

  9. Gan,,blog ane blog baru,,kadang ane ragu-ragu mencari backlink, karna ada juga yang bilan bisa-bisa di anggap spam nanti ole searc engine

  10. Wow ternyata ada cara mudah buat cari backlink ya, selama ini cuma bisa intip pakai ahrefs thanks gan 🙂

  11. wow mksh banget nih gan, bisa nyepam jadinya heheheh mksh ya gan dan salam kenal 😀

  12. Bermanfaat sekali buat saya yg lagi belajar cari backlink, terimakasih ya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] parampaa emoticons by masova, Edited by loewyi Modified from nartzco