Home » Archives by category » Kenalan

Juragan Akik Dari Rembang

Juragan Akik Dari Rembang Awalnya Penghobi batu akik itu sebenarnya sudah lama dan kuno. Bahkan karena sangat kunonya ada sebagian orang yang mengambil batu akik itu lewat ritual , ya kadang puasa, semedi dan lain – lain. usut punya usut bagi mereka batu akik yang diambil lewat media ritual memiliki kekuatan gaib alamiah dari makhluk […]

SARAN

No Comment

Assalamu alaikum for your all moslem Perasaan pertama setelah tau dan gabung di komunitas ini pastinya seneng dong, walaupun gag menjanjikan suatu hadiah hehehe (ngarep.com) Saya harap, baik pengurus maupun anggota lain supaya saling mengayomi dan satu atap dalam balutan kekeluargaan. Bukan kok nanti saling ego senddri dalam khususnya saat kumpul-kumpul atau saling tak acuh […]

Continue reading …

Assalamualaikum wr.wb. Salam sapa dan salam kenal buat anggota gerbang semua….Tanpa  sengaja waktu lagi searching di google saya menemukan gerbang ini. Iseng-iseng mencoba untuk gabung dech….Sebut saja “Diajeng Hartini”. Bisa di panggil “diajeng” atau “hartini”. Saya sich asli Rembang, cuma untuk saat ini masih berdomisili di kota orang (masih dipulau jawa, tapi paling ujung barat…). […]

Continue reading …

Hemmm….setelah searching2 ternyata saya menemukan Blogger Rembang, ternyata ada juga ya..hehe! sebelumnya kenalan dulu ya mas bro, nama saya wawan atau bisa dipanggil Bagus, terserah anda juga g p2..yg penting nama yg keren2 :XD. saya lahir di Rembang pada tahun 1991, dan saya sekarang sedang kuliah di STMIK Amikom Yogyakarta. Saya ngeblog mulai tahun April […]

Continue reading …

Assalamu alaikum wr.wb Sedikit perkenalan saja dari saya, Nama alhamdulillah diberikan oleh ibu dan ayah saya adalah Wahyu Nuryanto, asli Lasem, tinggal dan hidup di lasem sampai SMA membuat saya terus berangan-angan untuk dapat memajukan kota kecil di pesisir timur pantai utara jawa ini. Sekarang tinggal di Ibukota, sebuah kota besar yang kata beberapa orang […]

Continue reading …

Salam Kenal^^

1 Comment

Salam kenal untuk rekan-rekan yang tergabung di komunitas ini. Saya sudah menyukai dunia tulis menulis sejak duluuuuu, hehhehe… Tapi masih newbie dalam hal blogging community. Selama ini ya cuma nulis-nulis aja di blog, entah ada yang berminat baca tulisan saya atau nggak. Moga-moga di sini bisa jadi wadah silaturahim penyuka tulis menulis ya (apa pun […]

Continue reading …

Karena dalam rules / aturan dalam situs ini diwajibkan memperkenalkan diri, maka dari itu diposting pertama ini saya akan memperkenalkan diri . mari kita mulai dengan nama, nama saya adalah Prayogo Ryza Sulistiyo bisa dipanggil dengan  nama tengah maupun nama depan, tapi saya lebih tenar / orang-orang lebih kenal saya dengan nama Bajuri. nah kok […]

Continue reading …

Kita harus bersyukur kepada Allah SWT. Yang telah memberikan energy kehidupanya kepada kita semua, berkat anugrah dariNya yang luar biasa ini kita masih diberikan kesempatan untuk yang kesekian kalinya melihat dan menikmati gemerlapnya Tahun Baru kali ini. Momen Tahun baru semestinya kita jadikan sebagai bahan uraian atau kesimpulan kehidupan kita di satu tahun yang telah […]

Continue reading …

Kita Kenalan dulu aja ya.. nama saya AHMAD NURUDDIN Cuma nama yang sering saya pakai di dunia maya yaitu Ruddin Noe (facebook) @Ruddin_Noe (twitter) dan kalau mau mampir ke situs rumah maya aku yang sederhana ya di http://ruddinnoer.blogspot.com (Ruddin Noe Berbagi), saya persilahkan sobat blogger rembang tuk mampir. saya dari desa Bogorejo Sedan, saya sangat […]

Continue reading …

Alhamdulillah Deklarasi Pembentukan dan Kopi Darat I Komunitas Blogger Rembang telah dilaksanakan pada hari Sabtu 3 September 2011 pukul 10.00-13.00 WIB dengan dihadiri 12 peserta Blogger dari beberapa kecamatan di Rembang. Rencananya Kopdar ini akan diselenggarakan di area Taman Kartini atau Dampo Awang Beach tetapi karena suasananya tidak kondusif dan terlalu ramai, maka diputuskan untuk […]

Continue reading …