Home » Archives by category » Blogging

Hal Ternekat Yang Pernah Dilakukan Pada Saat Traveling

Hallo sobat Telkomflash!kali ini pihak dari Telkomflash lagi mengadakan Kompetisi Blog tentang “Hal ternekat yang pernah dilakukan pada saat traveling”.Hadiahnya lumayan juga loh ! Akan ada 3 pemenang dalam kontes ini, yang akan mendapatkan hadiah iPhone5, S4 dan Galaxy Camera. Lumayan kan …. Nekat treveling menceritakan tentang hal paling nekat yang pernah dilakukan oleh seorang […]

Aku Ingin Jogja Men – Jogja itu itu Istimewa men. Makanya di namakan Daerah Istimewa Yogyakarta.  Jogja punya segalanya. Jogja punya budaya. Jogja Punya cerita. Aku Ingin Jogja tetap istmewa. Nah lho apa maksudnya coba? Hu’um, ini lho ada ada kontes seo dengan tema  Aku Ingin Jogja. Kontes yang sedang berlangsung ini akan berakhir besok  […]

Continue reading …

Kemaren tepatnya pada tatanggal 3 juni 2012 kita teman-teman GERBANG komunitas blogger rembang mengadakan sosialisasi panduan bikin blog yang didukung oleh pihak “TELKOMSEL” di STAI Al-anwar 3 sarang dengan dukungan telkomsel yang memberikan beberapa fasilitas, seperti laptop dan modem yang menjadi perangkat wajib untuk praktek dalam acara sosialisasi tersebut.   Share dong..

Continue reading …

Lagi iseng blogwalking dan mulai mengetikkan keyword lasem pada mesin pencari Google ga taunya malah diarahin blog seorang traveller yang satu ini nih http://efenerr.wordpress.com Di salah satu postnya ada yang membahas tentang Lasem. Dan betapa terkejutnya saya si penulis bersama dengan beberapa temannya telah berhasil membuat ebook tentang Lasem dan telah dipublikasikan. Satu kata untuk mereka Salut. […]

Continue reading …

SENI TARI

No Comment

  A.      DEFINISI ATAU PENGERTIAN TARI            1.  Tari menurut Soedarsono Tari adalah ekspresi jiwa manusia melalui gerak-gerak yang indah dan ritmis. 2.  Tari menurut Susan K.Lenger Tari adalah gerak-gerak yang dibentuk secara ekspresif yang diciptakan manusia untuk dapat dinikmati. 3. Tari menurut Curt Sacha Tari adalah gerak yang ritmis Share dong..

Continue reading …

Sejenak mari kita bayangkan ketika masyarakat satu Desa saja membeli barang-barang yang sama pada Penjual yang sama. Gara-gara mendapat Diskon 75% atau bahkan 90%. Dibuka tanggal sekian ditutup tanggal sekian dalam jangka waktu yang terbatas (limited time). Apakah si Penjual akan RUGI? Nggak khan! Apalagi yang membeli dari seluruh Kabupaten. Padahal jika kita selidiki lebih dalam […]

Continue reading …

Selamat sore kawan-kawan. Wes do pakpung durung? sing durung kono pakpung sek ben do metu guanteng wuayuke… Sudah lama ni, saya gak berkunjung dan menulis di sini hehe…biar gak keliatan mati suri dan keliatan ada updet postingan maka saya sempatkan menulis lagi. Sing penting nulis yo daripada gak nulis wkwk…padahal yo asal nulis. Mumpung pas […]

Continue reading …

  Hai, agan-agan blogger rembang yang gue hormati. Perkenalkan bescamp baru blogger rembang yang bertempat di lodan sarang rembang alias gerbang cell (counter bos) sengaja di sediakan buat para blogger yang ngumpul di kota lodan, tapi untuk tempat gak bagus-bagus amat lumayan buat berteduh saat hujan+panas udah nyaman kok hehe…..iki gambare gan….. nk kurang piye […]

Continue reading …

SEDAN— Madrasah Aliyah YSPIS Gandrirojo menggelar Seminar “Sosialisasi Internet Sehat dan Blogging” bagi siswa siswinya pada tanggal 31 Agustus 2012, di Aula Madrasah Setempat dan  diikuti sekitar 50 anak terdiri beberapa murid yang di pilih dari kelas X dan XI. “Acara ini digelar sebagai upaya madrasah mengasah talenta teknologi informasi dan akhlak mulia bagi anak […]

Continue reading …

Maaf agak telat posting catatan ini, karena belum sempet ke warnet xixi… Sesuai dengan rencana, kemarin hari Jum’at tanggal 17 Agustus 2012 anggota Gerbang mengadakan acara buka bersama di Alun-alun Rembang. Bukber ini sebagai acara pra kopdar tahunan yang rencananya akan kita selenggarakan pada tanggal 25 Agustus 2012. Pertemuan ini bertujuan untuk koordinasi antar anggota […]

Continue reading …